"surf & turf" or "reef and beef"

Der Begriff „surf&turf“ (Brandung und Rasen) entstand der Legende nach in den 60er Jahren des vergangenen Jahrhunderts. Darunter versteht man Gerichte, bei denen Fisch bzw. Meeresfrüchte mit Fleisch kombiniert werden.
In Australien nennt man sie auch „reef and beef“ (Riff und Fleisch)

“Down Under”
Straußenfilet und Kängurufilet mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
26,50 €
“Aussie Style ”
Barramundifilet und Kängurubratwürstchen
Zucchini-Paprikagemüse mit Reis und Mango Dip
24,50 €
“OZtralia”
Straußen-, Känguru- und Krokodilfilet mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
31,50 €
“Toowoomba”
rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste und gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
26,50 €
“Surfingroo”
Kängurufilet vom Grill mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse Reis mit Mangosoße
26,50 €
“Outback Legend”
250g australisches Angus Entrecote Steak
mit gebratenen Riesengarnelen, Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
31,50 €
“Reefspirit”
Straußenfilet mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
31,50 €
“from outback to bondi”
Kängurufilet vom Grill
mit gratiniertem Lachsfilet
auf Blattspinat, Zucchini-Paprikagemüse
Pappardelle Nudeln
29,50 €
“Bondi Barbecue”
Straußenfilet vom Grill
mit gratiniertem Lachsfilet
auf Blattspinat, Zucchini-Paprikagemüse
und Rosmarinkartoffeln
31,50 €

Original australian prime beef

Die australischen Rinder werden mindestens 130 Tage kontrolliert mit Getreide gefüttert und erhalten dadurch eine ausgeprägte und gleichmässige Fettmarmorierung, besondere Zartheit und diesen unvergesslichen Geschmack.
Marke: Wingham Reserve • Herkunft: Australien • Rasse: Hereford, Wingham Reserve, Australien

“Barra n Beef”
200g australisches Rinderfilet mit Barramundi
Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln
36,50 €
“200 g australisches Rinderfilet vom Grill”
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen, Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
37,50 €
“200 g australisches Rinderfilet vom Grill”
gebratene Riesengarnelen, Outbax-Kräuterbutter, Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
38,50 €
?>

Impressionen unseres Essens