Soups & Starters

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
6,80 €
Kokos-Chilisuppe mit Garnelen7,80 €
gratinierte Süßkartoffel Pommes9,80 €
geröstetes Damperbrot mit Avocado
und Fetacrumbles
9,80 €
geröstetes Damperbrot mit Macadamiapesto
und Fetacrumbles
9,80 €
8 gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Knoblauch
australisches Damper Brot
12,80 €
8 gebratene Riesengarnelen
in rotem Thai Curry
australisches Damper Brot
12,80 €
8 gebratene Riesengarnelen
mit Pinienkernen, Parmesan und Ruccola
australisches Damper Brot
12,80 €
16 gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Knoblauch
australisches Damper Brot
23,80 €
Carpaccio vom Rind
mit Macadamia-Knoblauchöl,
Parmesankäse
13,80 €
gratinierter Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen
bunter Salat mit Himbeervinaigrette
11,80 €
Onion rings
frittierte Zwiebelringe mit Kräuter-Dip
8,80 €

Outbax Starter Platter (ab 2 Personen)

Damperbrot mit Macadamiapesto,
Kichererbsenmousse,
Riesengarnele,
Kürbiscremesuppe (0,1 L),
Putenbrust mit Honig-Ingwer,
Zwiebelringe mit Avocado-Dip
26,50 €
Jede weitere Person13,50 €

Damper - Buschbrot

Damper ist ein Klassiker unter den australischen Broten.
Traditionell wird der Damper in einem Campoven, einem etwa 6 Liter fassenden, gusseisernen Topf mit Deckel , zubereitet. Alle Zutaten werden einfach miteinander vermischt und zu einem Teig verarbeitet und dieser in den Campoven gelegt. Mit einer Schaufel wird in glühende Kohle eine Mulde gefertigt, in die der Topf gestellt wird. Auf den Deckel des Topfes wird ebenfalls eine Schaufel Kohle gegeben. Nach 75 Minuten ist das Brot dann fertig.