Soups & Starters

Süßkartoffel-Möhren-Suppe7,80 €
Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen7,80 €
Loaded fries
Macadamia Pesto, Cheese Sauce, Baked Cheese
8,80 €
geröstetes Damperbrot mit Avocado und Fetacrumbles9,80 €
geröstetes Damperbrot mit Macadamia Pesto
und Fetacrumbles
9,80 €
8 gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Knoblauch, Damperbrot
12,80 €
8 gebratene Riesengarnelen
in rotem Thai Curry, Damperbrot
12,80 €
Rote Beete Carpaccio
Feta, Walnüsse, Mandelsplitter und Rucola
8,50 €
16 gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Knoblauch, Damperbrot
23,80 €
Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen und Parmesan
13,80 €
gratinierter Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen und Damperbrot
11,80 €
Onion Rings
mit Dip
8,80 €

Outbax Starter Platter (ab 2 Personen)

Damperbrot mit Macadamia Pesto.
Süßkartoffel-Möhren-Suppe,
Riesengarnele, Putenbrust mit Zwiebelringe
mit Avocado Dip, Mango Dip
26,80 €
Jede weitere Person13,50 €

Damper - Buschbrot

Damper ist ein Klassiker unter den australischen Broten.
Traditionell wird der Damper in einem Campoven, einem etwa 6 Liter fassenden, gusseisernen Topf mit Deckel , zubereitet. Alle Zutaten werden einfach miteinander vermischt und zu einem Teig verarbeitet und dieser in den Campoven gelegt. Mit einer Schaufel wird in glühende Kohle eine Mulde gefertigt, in die der Topf gestellt wird. Auf den Deckel des Topfes wird ebenfalls eine Schaufel Kohle gegeben. Nach 75 Minuten ist das Brot dann fertig.