Soups & Starters

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
5,20 €
Maiscremesuppe mit Schinkenstreifen5,80 €
Kokos-Chilisuppe mit Garnelen5,80 €
gratinierte Süßkartoffel Pommes
mit Cheddar und Emmentaler überbacken
6,80 €
homemade Kartoffel Wedges
mit Avocado Dip oder Kräuter Dip
3,50 €
homemade Kartoffel Dippers
mit Avocado Dip oder Kräuter Dip
3,50 €
Onion rings
frittierte Zwiebelringe mit Kräuter-Dip
5,80 €
geröstetes Damperbrot mit Avocado
und Fetacrumbles
8,50 €
geröstetes Damperbrot mit Macadamiapesto
und Fetacrumbles
6,50 €
8 gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Knoblauch
australisches Damper Brot
9,50 €
8 gebratene Riesengarnelen
in rotem Thai Curry
australisches Damper Brot
9,50 €
8 gebratene Riesengarnelen
mit Pinienkernen, Parmesan und Ruccola
australisches Damper Brot
9,50 €
16 gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Knoblauch
australisches Damper Brot
18,50 €
gratinierter Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen
bunter Salat mit Himbeervinaigrette
8,50 €

Damper - Buschbrot

Damper ist ein Klassiker unter den australischen Broten.
Traditionell wird der Damper in einem Campoven, einem etwa 6 Liter fassenden, gusseisernen Topf mit Deckel , zubereitet. Alle Zutaten werden einfach miteinander vermischt und zu einem Teig verarbeitet und dieser in den Campoven gelegt. Mit einer Schaufel wird in glühende Kohle eine Mulde gefertigt, in die der Topf gestellt wird. Auf den Deckel des Topfes wird ebenfalls eine Schaufel Kohle gegeben. Nach 75 Minuten ist das Brot dann fertig.