"surf & turf" or "reef and beef"
Der Begriff „surf&turf“
(Brandung und Rasen) entstand der Legende nach in den 60er Jahren des
vergangenen Jahrhunderts. Darunter versteht man Gerichte, bei denen
Fisch bzw. Meeresfrüchte mit Fleisch kombiniert werden.
In Australien nennt man sie auch „reef and beef“
(Riff und Fleisch)
“Down Under” Straußenfilet und Kängurufilet mit gebratenen Riesengarnelen, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 37,60 € |
“Surfingroo” Kängurufilet vom Grill mit gebratenen Riesengarnelen, Grillgemüse und Reis mit Mangosauce | 37,60 € |
“OZtralia” Straußen-, Känguru- und Krokodilfilet mit Riesengarnelen, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 40,60 € |
“Barra n Beef” 250g australisches Rumpsteak mit gebratenem Barramundi Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln | 42,60 € |
“Toowoomba” rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste, mit gebratenen Riesengarnelen, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 37,60 € |
“Outbax Legend” 250g australisches Rumpsteak mit gebratenem Riesengarnelen, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 39,80 € |